O Natal está chegando !

Descubra como ser uma confeiteira de referência para sua família e poder ter uma fonte de renda ainda este ano!

AGARRE A OPORTUNIDADE AGORA

O Natal está chegando !

Descubra como ser uma confeiteira de referência para sua família e poder ter uma fonte de renda ainda este ano!

AGARRE A OPORTUNIDADE AGORA

O evento será dia 18/11 onde vou te ensinar como fazer USANDO APENAS 2 INGREDIENTES a cobertura e decoração do bolo BOLO GANACHUDO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CARAMELO, transformando um bolo simples no bolo mais comentado do momento.

O treinamento do Bolo Caseiro 3 veio turbinado trazendo a oportunidade que você esperou o ano todo , a BLACK FRIDAY DA MALU que foi sucesso absoluto em 2020 , volta agora com o Especial de Natal !

o Treinamento do Bolo Caseiro 3 será dia 18/11, prático e rápido. Veja o que você vai aprender:

Tudo GRATUITAMENTE e ainda vou te dar a oportunidade que esperou o ano inteiro para entrar para meu grupo de seleto de alunos, abertura do meu curso turbinado CURSO DE BOLOS CASEIRO E + com bônus exclusivo de BLACK FRIDAY ANTECIPADA para quem estiver ao vivo comigo no dia 18 e no grupo do whattsapp

QUEM É A CHEF MALU GALVÃO?

Eu sou a Malu Galvão, com mais de 8 anos de experiência no ramo da confeitaria, dona da Confeitaria Artesanal Malu Sweets, mais de 3500 alunos formados pelo Brasil e vários países como Canada, Portugal, Espanha e Estados Unidos . Formada em Confeitaria Internacional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em confeitaria artesanal clássica do estilo faça e venda todos os dias. Comigo você aprende o be a ba para ser referência em confeitaria e ainda pode tornar esse hobby em fonte de renda estável! Tudo muito prático e simples do jeito que a confeitaria precisa ser para ser rentável e prazeroso sem enrolação!